Siklus Haid

Bun.. Mungkin mengerti, 10 Agustus 2019 saya keguguran 13 September 2019 haid pertama saya 16 Oktober 2019 haid kedua saya (telat 3hr) 24 November 2019 haid ketiga saya (telat 8hr) Dan sekarang desember sudah tgl 29 saya blm haid. Salahnya dulu ketika gadis saya tidak pernah mencatat tgl haid saya, yg saya tau setiap bulan yg penting haid.. Semenjak habis keguguran kok telat telat terus ya. Apa memang sebenernya begitu bun,? Fyi : 3 juni dulu hpht aku, lalu 10 agustus itu lah aku keguguran.

1 Tanggapan

Lagibkonsumsi obat tertentu kah?

4y ago

Engga bun. Ngga konsumsi apa2.. Selang 2 minggu setelah keguguran sudah cekup dan kata dokter sudah bersih dan bisa langsung promil, dokter kasih saya tablet asam folat untuk di minum setiap hari dan sudah habis dari bulan agustus itu.. Selanjutnya saya ngga kb dsb