Bayi 10 bulan diduga menelan benda asing

Bun mungkin gak sih bayi 10 bulan menelan kunci gembok?? Kira2 panjang nya 7 cm.. Itu kunci pagi masih ada.. Siang masih kepegang trus lupa saya letak dimana.. Bener2 lupa bun.. Udah cari keliling rumah bongkar sana sini gak ketemu. Bayi ku baik2 aja.. Gadak batuk atau muntah.. Gak rewel juga.. Masih aktif main.. Cuma memang dari siang dia gak mau makan.. Padahal pagi masih masuk nasi.. Cuma mau minum susu doang. Aku khawatir banget.. Bener2 ngerasa bersalah kenapa gak langsung disimpan .. Ada yg punya pengalaman yg sama gak bun?? Kira2 ada gejala gitu gak klo bayi nya menelan benda asing..?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

18 Tanggapan

Langsung ke rs aja buat di rontgen bund, walaupun nanti hasilnya gak ada yg penting tetep pastiin bukan di makan anak.