Pembalut Bersalin

Bun,mungkin disini sudah ada yg berpengalaman pasca melahirkan lebih nyaman pake model pembalut yg mana ya Bun klo boleh bagi review nya.. Kebetulan hpl saya bulan februari ini.. Terimakasih

Pembalut Bersalin
1 Tanggapan

Saya pake yg maternity pas lahiran anak pertama kmrn, memang banyak darah nifas sy. Jd pembalutnya penuh, tp ya itu ndak bs dicuci, kalo dicuci jd menggelembung. Pdhl sy biasa cuci pembalut kalo menstruasi.

5y ago

Itu yg bikin ga nyaman buat kita yg terbiasa cuci pembalut 😉 Sami2 buuun