PENYIMPANAN ASIP

Bun, mungkin ada yg pernah punya pengalaman atau tau ilmunya. ASIP yg sudah disimpan di kulkas sekitar 4 hari kemudian dikeluarkan dan di masukkan ke cooling bag sekitar 2-3 karena dibawa utk perjalanan. Setelah 2-3 jam disimpan di simpan di cooling bag, apakah ASIP tsb bisa disimpan di kulkas lg dan berapa lama ASIP tsb bisa brtahan?

2 Tanggapan

Oh ya bun stau saya klo cuman d taruk d kulkas biasa i2 cuman tahan 2 ato 3 hari kvuali d frezer

4y ago

Tergantung suhu kulkasx sich hehhe

bundanya cicipin aj bun asipnya sblm dikasi ke debay. cari aman drpd gmn2