kantong asi dan asifit gratis

bun mungkin ada yg membutuhkan? kantong asi dipakai beberapa, asifit sudah diminum beberapa expired 03/2024

kantong asi dan asifit gratis
17 Tanggapan

saya mau asi booster nya bun. saya full asi, lagi ngejar kenaikan bb anak saya yang lahirnya prematur bblr bun. lokasi tasikmalaya bun kalo berkenan bisa kontak aku via wa 0812-2308-7732

hallo bun kalau boleh aku mau Bun asifit nya,buat ade krna aku mau full asi Bun, domisili aku jakarta selatan Bun siap tanggung ongkir nya Bun no wa aku 087816467084😊

hallo kak tri, kalau masih ada aku mau bun, domisili katapang bandung selatan wa 085795003763 terimakasih

kalau masih rejeki saya mau bun apa aja boleh, insyaAllah akan bermanfaat untuk saya yg pekerja. makasih

bun kalo boleh saya juga mau bun hehehe biar bisa mengasihi anak kedua , domisili depok jabar

klo boleh sy mau asifitny bun . soalny sy lg usaha br asinya deres bun . 0895611044234

halo Bun, kalo kantong asi msh ada boleh ya aku mau dom Jakbar, 08988673154, makasii

halo bun, kalo boleh saya mau kantong asinya domisili cileunyi, Bandung makasihh

hallo bun saya mau dan lagi sangat membutuhkan itu. saya domisili mojokerto

haloo bun kalo masih ada aku mauu, domisili kota bandung hehee