Asi berkurang

Bun knpa ya asi aku berkurang anak aku skrng 4 bulan.. tapi asi aku jd menipis pdhl makan minum udh byk bgt.. minum asifit makan katuk segala cara aku udh lakuin ttp aja asi aku dikit😔😔 akhirnya aku beli susu sufor karna anak aku doyan nyusu.. obat penyubur asi yg ampuh buat asi byak selain asifit apa ya bun?? klo pke sufor trus bobol kantong bun lg keadaan gni mah

1 Tanggapan

Halo bu asi menipis bukan berarti asi sedikit ya bun selama anaknya pop dan pipis nya teratur tanda nya asi anaknya tercukupi 🙏