asifit

Ttg asifit bagus ga sih? Boleh bantu minta review? Mau obat pelancar asi yg ngga sakitin kantong.

17 Tanggapan

Obat tuh cocok2an bun. Bahagia, ga stress, asupan makanan yg baik, pijat payudara (jangan males), kosongin PD bikin ASI banyak kok. Ga mungkin ALLAH ga kasih rezeki anak (ASI) yang cukup.. YANG PENTING JANGAN MALES buat bangun mlm kosongin PD.. Buat masak dan makan makanan yg sehat.. Buat pijat PD.. SEMANGAAT

8mo ago

!!!

Sy pernah coba 1 strip asifit, efek ke pipis jdi bau jamu gitu. Bnyk2 minum air putih bun, jgn stress sm kalo bs minta tlng sm suami PD nya dipijet untuk memperlancar asi, bs liat di youtube

Bahagia bun.. :)) engga nyakitin kantong, kan? Banyak makan dan minum supaya tetep ada nutrisi nya.. Dan jangan terlalu capek juga, bun.. :))

Pelancar ASI itu bahagia bun, sekekali boleh minta pijitin suami dibagian punggung, bisa lihat caranya di youtube

4y ago

Yah minta begini pulang kerja aja ribut cape. Mau minta gmn. Libur sibuk hp. 😥

Klau aku GK mempan sama sekali

Aq juga pake asifit bun...

Sayuran

Up

Herbatia bund

4y ago

Bagus bun?