konsumsi kurma

Bun mulai usia kehamilan ke berapa di bolehkan konsumsi buah kurma. Mohon di jawab?

35 Tanggapan

Boleh kpn aja selama kehamilan Bun, kta bidan ku asal gak habis 1kilo sehari aja. Org hamil itu bkn org sakit. Smua boleh mkan asal ada btesannya plus gblh mkan yg mentan²

Aku dikasih tau temen ku kurma tuh ada zat semacam induksi gitu bun jd bikin makin lancar proses lahiran , jd aku konsumsi nya trimester akhir CMIIW

Trimester prtma juga udh boleh, tp sedikit. Klu trimester akhir hrus rutin, agar dipelancar persalinannya , insyaallah. Pengalaaman dr sy bgtu bun

Lebih bagus pas TM 3 , krna klo kurma katanya bisa buat kontraksi alami. Bagus2 lebih sering mau 9 bln

Aku wkt itu makan gak tau brp kali dan berapa biji habisnya tp pernah. Skrg tm 3 blm pernah mkn lg

Dari sebelum tau hamil aku udah rajin makan kurma bun, sampe sekarang uk 22w6d juga masih konsumsi

Dari awal kehamilan gapapa bun. Kurma banyak nutrisinya bun. Sekalian dibarengi minum madu bun

Karna kurma mengandung gula yg mayan tinggi jd pas tm 3 bun, takut baby besar d perut.

Dr awal kehamilan gpp bun Bagus untk memperkuat janin dlm kandungan

Pas TM 1 aku tiap hari konsumsi kurma bund skrng" ngg lagi hehhe