konsumsi kurma

Bun .. ada yg konsumsi kurma selama hamil gak ya ? Dari usia kandungan berapa bagusnya konsumsi kurma ? Mohon bantu jawab ya Bun jika ada yg tau ??

4 Tanggapan

Saya dari awal hamil mom, bisa sehari 5 buah. Trus waktu 20weeks saya tambah konsumsi sari kurma/madu.

Sedini mungkin bund..soale kasiatnya bagus bgt. Kalo aq sari kurma bund..soalnya g begitu doyan kurma

5y ago

Asal kalo tiap makan jumlahnya harus ganjil ya bund..

Dri 36w bun stiap hari 5 bji, atau makan scara ganjil.. atau dri awal kehamilan jg bagus kok bun

5y ago

Iya Bun saya coba . Makasih ya Bun infonya 🙏

Saya dri 35w bun, makan 3-5 bji tiap hari