Seputar bayi

Bun mulai kapan ya bayi pakai CD .. Soal nya anak aku udh 2 bulan mau lepas popok kain , apa harus pakai CD atau langsung pakai celana aja .. Anak aku kalau malem pakai popok sekali pakai

5 Tanggapan

Masih 2 bulan cuma pake diapers aja ga perlu pake cd . Popok sekali pakai sama celana luar aja. Kasian enggap kalo pake diapers pake cd pake celana luar juga. Nanti kalo udah jalan baru di pakein cd , tapi selama masih diapers ga perlu cd sih .

anakku pake CD usia 8bln moms ... karena masih sering ngompolnya kayaknya blm bisa efektif pake cd wkwk ..tp CD menbantu bgt kalo ade pup jadi ga bececeran...kalo lgsung pake celana selain celana kacamata bisa bisa mbrojol moms pupnya hehw

saya sih pakai celana kacamata kalau sore setelan baju + celana soal nya anak ku cowok ,, pakai pempes kalau mlm aja

ou iya terima kasih bunda semua nya

langsung pakai celana aja bun.