Masih belum ada solusi nya???

Bun mu tanya nih,, ala ya penyebab nya orang yg dah nikah 4 tahun ,TPI susah hamil,padahal semua program udh di coba,,siapa tau ada yg tau Bun dsni kasih solusinya donk Bun🙏🙏

46 Tanggapan

d periksain yang lengkap Bu . pengalaman teman saya nikah 4 tahun blom dkasi anak trus cerai nikah sama yang baru 3 tahun blom dkasi jg pas dicek lengkap ternyata miom nya besar2 dan hrs d operasi pengangkatan miom nya . berapa bulan kemudian Alhamdulillah dkasi hamil d usia pernikahan 4 tahun tapi Qodarullah slama hamil ibu nya pre-eklampsia dan janin nya d sesar usia 8bln cuma bertahan 1hr meninggal