Masih belum ada solusi nya???

Bun mu tanya nih,, ala ya penyebab nya orang yg dah nikah 4 tahun ,TPI susah hamil,padahal semua program udh di coba,,siapa tau ada yg tau Bun dsni kasih solusinya donk Bun🙏🙏

46 Tanggapan

Aku penantian 3 tahun bund, Program hamil dari herbal sampai medis, terakhir kali medis, alhamdulillahnya semua normal, sperma jg subur, sel telur besar, terakhir cek saluran tuba alhamdulilah tdk ada sumbatan, Udh diet kalori, rajin olahraga, banyak minum, pokoknya sehat bet tu hidup ku, menjelang pagi positif tespek, malemnya sempat nangis, hampir gila, stres, putus asa, kenapa ikhtiar ini ga ada hasilnya jg, jujur sampai lelah aku harus menahan nafsu buat makan2 yang ku suka kayak fast food, junkfood, dll. Pas pagi hari aku tespek krn memang sudah telat 2 minggu, alhamdulillahnya garis dua tebal, berasa mimpi banget tu, masih ga percaya, aku beli tespek lagi, hasilnya sama. Setelah aku flashback ada satu hal yg ternyata ku menduga mgkin penyebabnya, krn secara medis ga ada masalah. Adl suami baru ulang th ke 25th, bumer pernah blg ingin punya cucu pas suami umur 25 th. Mgkin itu adl bentuk 'ain. Jujur ga masalah disuami si, tapi aku lebih tua dari suami masalahnya mesti menunggu suami usia 25th,sementara masa produktif wanita terbatas