Masih belum ada solusi nya???

Bun mu tanya nih,, ala ya penyebab nya orang yg dah nikah 4 tahun ,TPI susah hamil,padahal semua program udh di coba,,siapa tau ada yg tau Bun dsni kasih solusinya donk Bun🙏🙏

46 Tanggapan

Wallahualam bish-shawab... secara medis, bunda dan suami di periksa menyeluruh dari segi medis... maksimalkan ikhtiar secara medisnya.. cara spiritual juga baiknya dilakukan.. dekati sang Maha Pencipta... Ibadahnya makin dikencengin... dan berserah pada ketentuan Allah SWT.. selain itu, kalau bunda dan suami masih punya orang tua.. selain minta di do'akan... coba minta di ikhlaskan dan dimaafkan segala kesalahan² yg pernah dilakukan ntah itu yg sengaja atau ga sengaja.... minta ridho dari orang tua.. terutama Ibu... semangat ya bunda.. 😊

1y ago

iya Bun ,mksh saran nya bunda