Masih belum ada solusi nya???

Bun mu tanya nih,, ala ya penyebab nya orang yg dah nikah 4 tahun ,TPI susah hamil,padahal semua program udh di coba,,siapa tau ada yg tau Bun dsni kasih solusinya donk Bun🙏🙏

46 Tanggapan

bunda yg sabar ya banyak berdoa dan sedekah, saya juga dikasih Allah kehamilan setelah jalan 4,5 tahun menikah. Dulu udah cek ke dokter sampai HSG juga alhamdulillah hasilnya bagus tp cuma hasil suami aja yg kurang bagus di test. Akhirnya selama 7 bulan setelah cek saya coba cuek aja ngga mikirin masalah hamil2 gitu, saya fokusin hobi2 saya, happy pas kerja, makan apa aja ngga pantangan, eh tau2 dikasih hamil sampe kaget dan nangis.

1y ago

alhmdulilah Bun,smga nular