Msh tanda tanya??

Bun mu tanya kenapa payudara agak linu gth klau di pegang apa itu tanda2 kehamilankah?? Mohon jwbn nya ya Bun....

20 Tanggapan

engga juga bun,mau haid juga kadang ngilu.Tanda kehamilan setiap org beda2 bun.buat lebih pasti biar bunda ga bertanya2 hamil atau tidak,mending tespeck aja.itu juga klau udh telat haid ya.

1y ago

bener, belum telat haiidpun gpp ditp beli yang murah, saya juga seperti itu payudara rasa bengkak kegesek bra aja sakitnya beh mantap tenyata emang bawaan hamil, tapi mau haid juga nyeri sih cuman beda hehe