Msh tanda tanya??

Bun mu tanya kenapa payudara agak linu gth klau di pegang apa itu tanda2 kehamilankah?? Mohon jwbn nya ya Bun....

20 Tanggapan

tanda awal kehamilan dan tanda menjelang haid hampir sama bun. jdi ga bisa klo cuma mengandalkan tanda² atau ciri² khusus. klo mmg sudah telat haid lebih baik beli tespack, harga nya murah cuma 5 ribuan

1y ago

iya Bun nnti q bli

engga juga bun,mau haid juga kadang ngilu.Tanda kehamilan setiap org beda2 bun.buat lebih pasti biar bunda ga bertanya2 hamil atau tidak,mending tespeck aja.itu juga klau udh telat haid ya.

1y ago

bener, belum telat haiidpun gpp ditp beli yang murah, saya juga seperti itu payudara rasa bengkak kegesek bra aja sakitnya beh mantap tenyata emang bawaan hamil, tapi mau haid juga nyeri sih cuman beda hehe

Payudara ngilu kalo dipegang ga selalu tanda kehamilan bun.. Haid jg bisa jadi salah satu faktor karena gejalanya hampir mirip. Biar yakin test saja kalo memang telat haidnya.

1y ago

iya Bun nnti q tes

Klau ada merasa HB sama suami bisa jadi tp kalau gak pernah HB bisa jadi Haid, gak melulu sakit PD pertanda hamil bisa aja pertanda bunda lagi masuk angin😅

belum tentu Bun, karena menjelang haid payudara pun seperti itu keluhannya apa bunda sudah telat haid? biar lebih jelas mending tespek Bunda

1y ago

sudah 2 Minggu sih telat nya Bun,,,

paling enak ya tp klo ud positif priksa k dokter klo mau haid juga rasax kaya greges pd bengkak nyeri kdg meriang ngelu greges

1y ago

iya plg ena di tes biar tau dan bisa lebih jaga mknan klo uda tau positif

Saya tiap mau haid pasti ngilu bun.. pas hamil juga ngilu., Jadi mending di tespek aja biar jelas yess bund ✨

1y ago

saya juga seperti itu, tapi ngilu bawaan hamil emang beda pokoknya digesek bra aja sakit banget kayak bengkak gitu, yaudah saya tp tenyata hamil

mungkin mau haid,coba buna beli tespek di online murah kok 2000an borong please biar ga belajar jd cenayang

1y ago

iya Bun nnti q borong 😂

hamil atau ngganya bisa di coba pake testpack. kalo cuman ngilu2, bs jd tanda mau menstruasi

saya mau haid aja kadang ngilu payudaranya. yang jelas tespack aja bu untuk memastikan kehamilan.