Anak rewel ga berenti berenti

Bun mu tanya, anak ku usianya 6 bulan mau jalan 7 bulan .. Sudah hampir 2 minggu ini dia rewel bnget, rewel nya yg sampai teriak" menjerit" nangis kejar tanpa sebab, sudah cek popok, baju basah, serta badannya pnas atau engga , ada ruam atau engga. Dan semua ga ada kendala dan juga Tidak mau di taruh sama sekali kec.tidur .. Di taruh main pun ga sampai bertahan 5 menit. Abis itu nangis kejer bnget. Saat tidur pun sama matanya dalam keadaan merem pun tetep kejer menjerit" . Saya ibunya sendiri pun bingung harus apa dan karna apa ? Sebab di gendong pun serba salah tetap nangis kejer .. Saya lewatin hari dengan dia digendong terus menerus sambil dialihkan dengan *tuh ada burung* atau *itu ada kucing* sebab kalau ga di alihkan dia akan menjerit" nangis .. Ad yang pernah ngalamin kah bund 🥲 bagaimana mengatasinya ? Kasihan liat dia teriak" takut serak dan sakit tenggorokannya. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing

2 Tanggapan

aku gatau ini emang fasenya atau gimana ya bun, karna kmrn juga aku baca anaknya usia 6bln juga gitu, dan anakku juga skrg lagi suka nangis teriak2, kadang lagi tidur juga gitu tbtb nangis teriak🥲. ditambah anakku skrg lagi bapil, makin makin rewelnya😩 udah teriak2 dari seminggu sblm sakit..

6mo ago

iya bun, anak aku lagi main ga ada 5 menit jerit nangis minta d gendong .. nnti d gendong jerit lg walau udh coba semua posisi gendong, tidur siang plng 15 menit itu pun karna tiba" jerit ga tidur lg .. bener" sepanjang hari aku gendong dia bun .. kesian liatnya 🥲

coba d pijit bun.. mgkin badannya lg pd sakit