tentang anak

bun mu cerita anak ku pas lahir bb nya di 3,1 terus pas di posyandu naik 3 on jdi 3,3 pas periksa lagi di puskesmas cuma naik 3 on lagi jadi dlm 1 bln cuma naik 7on skrng bb anak saya 1 bulan lebih bb nya di 3,7 normal ga ya bu dan saya full asi rekomendasi dong bu makan apa aja biar asi nya bagus krna yang aku liat asi ku bening gtu pdhl asi selalu deres bun aku juga makan apa aja cuma untuk sayur2 an jarang bun

7 Tanggapan

allhamdulilah bun kmrin anakku bbnya naik 7 ons pas posyandu pdhl blm genap 1 bulan full asi tapi gak dbf pas lahir bb 2650