sufor

Bun msa mertua ku maksa pke sufor pdhal asi ku bnyak, kta x biar gampang ?,, trus klo d kasi sufor asi bgmna ? Sllu brbuat semau x dia aja Kesell

33 Tanggapan

D kasih sufor apa nya yg gampang, Bun? Hrs beli dulu, ngeluarin duit (kalo ada ASI kan lbh baik duit nya bwt kebutuhan yg lain), aplg kalo sufor gak cocok, salah cara bikin nya. Hrs nyuci botol susu, blm lagi kalo pergi sufor nya habis atau udh lbh dari 2 jam (basi). Beda cerita kalo ASI, Bun. Anak nangis tinggal buka baju trs sodorin puting k anak, anak lgsg diem. Inti nya, Bunda kalo bisa full ASI aja aplgi ASI Bunda kan banyak

Biar gampang apa nya bun ?. Kalo gampang menurut saya lebih gampang ASI lah, gk ribet harus nyiapin dulu. Lagian lebih sehat ASI pastinya, kan tuhan udah nyiptain itu emang khusus buat anak kita nantinya, kalo ASI ny gk bermasalah paksain aja pake ASI bun, kasih tau mamer ny baik2, bilang baik2 bun semoga bisa terbuka itu pikiran mamer nya.

Biar gampang dalam hal apa dulu bun?klo kepraktisan lebih praktis Asi ..sehat..lebih sehat Asi...lebih hemat juga gak keluar uang...saya yg harus kasih sufor ke anak saya kadang iri sama yang asi nya banyak...belum lagi kalo anaknya alergi susu sapi kayak anak saya..pengeluaran sufor jadi lebih banyak...kasih tahu bun mertuanya

Udah biarin aja bun .. dengerin aja apa kata mertua eeekhh tapi BOONG 😆 JANGAN DI PRAKTEKIN .. Biar dia mau ngomel2 macam mana juga biarin aja bun .. Semangat bun kasih yg terbaik buat anak mu JANGAN DENGERIN KATA MERTUA kalau emang gak penting2 amat

Ttp asi lebih baik bun , tapi klo emg mertua bunda ngeselin gtu sesekali Gpp bun tantangin balik , minta uang jatah sufor nya ke dia sanggup ga dia 😪 ada rejeki asi yg gabayar dikasi Allah kok malah maksa ke sufor yg pake bayar .

Modus mertua aja itu mah biar baby nya bisa dia kekepin biar ga sering2 di ksih ke ibu nya buat nenen, udah jangan di denger bun tetep asi aja banyak ibu2 pengen full asi tp penuh drama bunda asi banyak masa mau di buang2 sayang

Mamaku dulu juga saranin kasi sufor buat bantu.. aku nolak dan sekarang nyesel 🙁 sebab baby gamau pake dot dan gamau sufor. Gabisa ditinggal padahal aku masi kontrak kerja jadi mau gamau aku keluar dari kerjaan deh

Jgn dengerin bun. Selagi gaada mslh full asi aja, sebagus"nya sufor masih bagus asi bun, banyak lo bun yg pingin kasih anaknya full asi. Kecuali memang ada mslh dan sesuai anjuran dsa yg mengharuskan pakai sufor

Suruh mertuanya yg beliin sufornya bun, biasanya sih ga akan mau... Ajak itung2an sebulan hrs keluar brp utk sufor, minta mertua sejumlah itu, plus dotnya, plus sterilizer jg. Tar jg mikir lg.

Jangan di denger bun, kaya mertuaku wktu itu nyuruh sufor padahal asiku numpuk di freezer. Ngomong aja kalo mau asi, jgn mau kalah. Kalo kita nurut nurut aja nanti jadi seenaknya