keputihan

Bun monmaf mau tny apakah hamil lebih sering keputihan ya ?normal ga bun

3 Tanggapan

saya di usia 8 bulan malah keputihan, coba nanti ditanyakan ke dokter/bidan ketika.periksa, apabila berlebihan, warna kehijauan, berbau dan gatal pasti ada yang salah

4y ago

Alhamdulilah ga sampai gatal dan warna kehijauan bun ,soalnya sy sblum hmil jarang keputihan ,makanya sy bngung

Kalo masih dlm batas normal, tidak mengganggu, tidak berwarna dan berbau gpp bun

4y ago

Sama2 bunda

normal bu

4y ago

sama-sama bu