mpasi

Bun mohon sran nya anak ku ud 6 bulan mulai mpasi.,bbur instan rekoment enakan yg mana ya?

8 Tanggapan

Dcoba bbrapa merk dan rasa bun. Anak sy awalnya sy beliin sun dan cerelac. Awalnya suka2 aja semua, tp kesini2 cerelac dia kurang suka, mngkin krn rasanya memang lbh anyep gt. Kalau sun lbh ada rasanya tp variannya kurang bnyk kynya, sy beli promina, alhamdulillah anak suka juga. Jd yg sisa cerelac suka sy campur sm sun atau promina biar abis hehehe

Bayi kadang juga bosen klo itu itu aja.. makanya dicoba semua rasa dan merk nda masalah... karena dia juga akhirnya belajar untuk merasakan makanan yang dimakan

Makasih sran ny bun,uda ku coba cerelac dan promina anak ku mau ,tp stiap makan pagi pssti siang ny pup.apa itu ccok atau gak ccok?

Apa aja enak bun. Tp saya slalu milih merk Pr*mina soalnya lebih harum aroma nya. Tp balik lg trgntung bayi nya lbh suka mana

Sya juga bingung bun, anak sya tgl 14 ini udh masuk usia 6 bulan Bingung pilih bubur instant..antara milna sama promina🙈

Semua enak bu. Balik kg k anaknya cocok & suka yg mana

Anakku suka promina dan benci bgt ama SUN😝

Kalo anak saya doyan merk yummybites