Si kecil g mau makan

Bun... mohon solusinya, anak q usia 6 bln 16hr.. awal awal mpasi si kecil mau makan bun, mskipun kadang gmpang kdang susah, tp stelah 2 minggu mpasi, skrang sm sekali g mau bun, tiap di suap mingkem, buang muka, liat sendok aj spt trauma gt... tp klo dikasih pegangan entah mainan atau mkanan , lngsung msuk mulut bun.. itu kiraยฒ knp y bun?

1 Tanggapan

Kalau diizinkan anak makan sendiri, sambil Bundanya tetap menyuapi, apakah dia mau?