Mohon saran

Bun mohon sharingnya Anak saya 4 bulan, hampir setiap hari saya potong kukunya bahkan saya kikir juga dengan alasan supaya kalau tidak sengaja mencakar wajahnya tidak menimbulkan luka. Namun ternyata sama aja bun, masih tetap timbul luka goresan sampai kadang berdarah. Sharing dong bunda2 disini gimana mengatasi masalah tsb? Terimakasih

2 Tanggapan

Klo di potong malah jadi lebih tajam bund... klo masih 4 bulan kan kukunya masih lunak... Pakaikan kaos tangan bund..

5y ago

Iya bun, sampai saya bingung. Kukunya sudah pendek2 tp begitu gak sengaja cakar wajah meninggalkan luka