Kepala botak

Bun mohon sharing dan rekomended produk yg bisa numbuhin rambut bayi. Bayi aku 2 bulan tengah kepalanya masih jarang2 rambutnya 🥲 Bayi aku cewek.

21 Tanggapan

gpp bun baru 2 bulan nnti tumbuh sendiri bun. anak sy jg sampai skitar 7 bulanan mungkin rambutnya tumbuhnya ga rata,tp lama2 rapih sendiri. kalau mau bs pakai moell bun,anak kedua sy pakai moell tp itu jg saya pakaikan justru pas udh mulai rapih,jd tanpa diapa2in sbnrnya akan merata sendiri kecuali jika memang ada keturunan atau ada kelainan khusus ya

anak saya juga umur 7 bulan jalan 8 rambut nya masih tipis tipis dari lahir sampai sekarang botak 🤣 udah pakai minyak kemiri tetap aja botak 🤣 kata ibu saya mah pas hamilnya liat Upin Ipin aja tiap hari 🤣🤣 terus pas itu emng greget banget sama Ipin 🤣🤣

1mo ago

lah kok jawabn ibu ny sama kyk mamak ku bund, 😁😁

bayi usia segitu umum bun kalo rambutnya blm tumbuh rata, anakku jg gitu dlu, ntr lama lama numbuh cuman jd ga setara sama yg lain, bisa di rapihin klo udh agak lebat bun, tp bisa dibantu sama produk dari moel, itu bagus jugaa harganya masih okelah

Pake shampoo dan serum rambut merk Mediclean. Bagus itu. Anakku saking cepet lebat habis pake itu, tetangga pada ikutan beli 🤣. Pdhl rambut Anakku tıpış banget dulu Di smpet coba cussons dan zwitsal kemiri, zonk gada efek sama sekali 🙃

1mo ago

thank youu

anakku jg tipis tp mang krn ngikut gen nya mamaknya jd sulit yg mau tebal,malah depan botak tp blakang agak panjang jd lucu akhirnya ku gundul biar nnt tumbuhnya merata

saya pake hair lotion dan sampo moell bun. cocok di anak saya dan rambutnya jg waktu lahir jarang2, skrg usia 9 bulan udah lumayan banget ga kliatan botak lg

hair lotion moel anak ku cocok, sudah effort buat minyak kemiri asli cuma ttp kalah sama hasil nya hair lotion moel😍

keponakan ku jg cewe sekarang udah 1 tahun rambutnya masih tipis botak. semua udah di coba sama bundanya blm ngefek.

Anakku awal2 juga botak bun, tiba2 aja pas umur 4-5 bulan numbuh langsung lebat. Padahal ngga dikasih apa2 juga sih