Kepala botak

Bun mohon sharing dan rekomended produk yg bisa numbuhin rambut bayi. Bayi aku 2 bulan tengah kepalanya masih jarang2 rambutnya 🥲 Bayi aku cewek.

21 Tanggapan

shampoo nya yang ada kandungan kemiri. trus pake hairlotion juga. anak saya pake Tropee Bebe

rambut itu genetik dari ortunya bun.. sabar aja, tenang.. baru 2 bulan loh belum 2 tahun

anaku pake zwitsal,itu juga jarang dipake krna klo pake itu cepet bgt rambutnya panjang

2mo ago

anakku pke switzal bun. tp sama aja. msih halus hhe.

kalo temen aku banyak yg recommend merk moel,kalo anak aku sendiri pake switzal

anakku 10bulan aja masih tipis bgt bun. tiap ada orang ya dikiranya cowo wkwk

pake moel kak, anakku dulu jg botak setelah pake moel jd lebat

Anakku juga gitu kok bun, tapi belum kupakein apa-apa.

pake mustela bu shamponya lebat

2mo ago

di gundul waktu nb 39hr skrng 9bulan udh bisa di kuncir dari umur 6/7 gitu

pake minyak kemiri bun

pakai produk MOEL kak