bapak mertua

Bun..mohon sarannya.. beberapa hari terakhir papa mertua suka menginap dirumah saya karena suami kerja di luar kota. Saya juga punya ART yg menginap di rumah. Saya ga masalah bila papa mertua menginap, papa mertua juga suka mengaji. Hanya saja kalau mengaji, suaranya sangat kencang, baik malam ataupun dini hari. Kalau saya meminta untuk mengaji dengan suara yg lebih lembut itu dianggap kurang ajar atau tidak ya bun? Saya juga takut tetangga komplain ke saya apalagi saya tetangga baru.

1 Tanggapan

Kalo saya sih malah adem bun denger orang ngaji

5y ago

Saya juga seneng aja bun..masalahnya suaranya kencang dan diatas jam 10 malam. Takut ga enak sama tetangga yg mau istirahat.