jarang Pup

bun, mau nnya nih,, baby ku usia 3 bulan hampir 4 bulan. dia skrg jrang pup kadang sampai 10hr baru pup. normal gak yah? baby ku full Asi

4 Tanggapan

Kalo full ASI normal bun. Bayiku pernah sampe 17 hari gak BAB pas di hari ke 11 ku bawa ke bidan. Kta bidan gpp normal karna perut dede nggak keras dan kembung. Dan kalo 3 hari gak BAB observasi ke DSA. Di hari ke 14 masih blm BAB akhirnya ku bawa ke DSA ktnya gpp terus di kasih obat dan vitamin pas di hari ke 17 baru BAB . dan skrg BAB nya jd sminggu skli bun

Ak juga pernah ngalamin anak ak waktu it 4 smpai 5 hari aj gk pup ny terus dicek kedokter kata ny klo full asi gk ppa asal kn jgn smpai 1 minggu lebih gk pup klo smpai 10 hari an lebih gk tau ya bunda baik bunda cek kedokter atau bunda sering" makan pepaya aj bun saran ak

Normal bun kalau full asi

wajar bun kalo full asi