Solusinya bun

Bun, Mohon sarannya, 4 hari yg lalu dipipi anak saya ada bintik merah seperti bekas digigit nyamuk tpi ukurannya memang agak besar saya ngga tau itu kena gigit nyamuk atau serangga karena tau nya pas pagi setelah bangun tidur lalu 2 hari kemudian bintiknya tidak kempes malah menonjol seperti bernanah dan 3 hari kemudian memang benar2 jadi bernanah, tadi pagi nanahnya saya bersihkan karena sudah memutih sekali dan bekasnya seperti ini bun, memang belum kempes total masih agak ber benjol dan masih keluar seperti lendir, solusinya dong bun untuk mengembalikan lukanya biar bisa mulus seperti biasanya lagi kira2 itu karena gigitan nyamuk/serangga/bisul yaa bun. Terima kasih untuk partisipasinya ?

Solusinya bun
1 Tanggapan

Kya nya bisul bun . Soal nya klo udh pecah keluar cairan dikit2 sampe kempes benjol nya

5y ago

Makasih bun atas jawabannya 😊