Beli stroller bekas atau baru

Bun, mohon saran nya Saya punya anak cewek usia 2 tahun Saat ini saya hamil 5 bulan Rencana mau beli stroller stlh melahirkan karena saya merawat anak sendirian Baik nya beli bekas atau baru ya bun Rencana kalo sudah tidak dipakai mau dijual lagi Mohon saran juga stroller yang bagus dengan budget 1.5 jt an ke bawah ya bun jangan lebih hehe

25 Tanggapan

Klo mau d jual lagi ya mendg beli baru hehe.. Banyak ko bun d bawah 1.5. Ad pliko baby elle macem2 search aja .. kdg beda toko beda harga . Atau klo mau beli online ke toko terpercaya yahh

3y ago

Oo gitu yaa.. kebalik ak yahh hihi