anak susah makan

Bun mohon pencerahannya. Pengen saran dari ibu ibu yg pernah senasib daripada searching di google ga nemu penyelesaian yg nyata. Anak saya umur 1thn 2 bulan, udah seminggu ini makannya susah banget. Di emut lama bgt ga ditelan ujung2nya dilepeh. Ganti menu, ganti suasana makan, sampe ganti yg nyuapin pun tetep susah. Sbagai ibu pasti khawatir , Harus gimana lagi ya bun? Ditunggu sarannya yaaaa

2 Tanggapan

Kalau anak ngga mau makan kita jd pusing ya bun. Tp ngemil mau ngga bun?

4y ago

Kalau ngemil mau 1 sampe 5 suap lah. Iya bun pusing banget . Sedih rasanya. Bingung juga. 😣