anak susah makan

Bun mohon pencerahannya. Pengen saran dari ibu ibu yg pernah senasib daripada searching di google ga nemu penyelesaian yg nyata. Anak saya umur 1thn 2 bulan, udah seminggu ini makannya susah banget. Di emut lama bgt ga ditelan ujung2nya dilepeh. Ganti menu, ganti suasana makan, sampe ganti yg nyuapin pun tetep susah. Sbagai ibu pasti khawatir , Harus gimana lagi ya bun? Ditunggu sarannya yaaaa

2 Tanggapan

dulu saya juga ngalamin bun. susah banget sampe sedih setres sendiri . usia 1 tahun sudah makan makanan keluarga kan bun? tips dari saya 1. dimasakin yang enak 2. ganti tekstur 3. ibunya juga coba sebelum makan harus happy ga boleh cemberut

Kalau anak ngga mau makan kita jd pusing ya bun. Tp ngemil mau ngga bun?

4y ago

Kalau ngemil mau 1 sampe 5 suap lah. Iya bun pusing banget . Sedih rasanya. Bingung juga. 😣