Mual malam hari

Bun mohon pencerahannya, kl mual muntah di malam hari apakah aman? Tp kl pagi mual biasa aja, kl malem malah mual muntah. Usia 2w

4 Tanggapan

normal bun, emang gitu. selagi masih bisa makan gpp bun. tp kalau sampe mual muntah dan makanan sulit masuk mending konsul ke dokter ntar dikasi vit. saya kemarin ya dapat obat cuma diminumnya pas mual muntah parah sampe ngga bisa makan aja..

1y ago

terimakasih bun sharingnya, jd lega😃

iyaa aku juga lagi ngalamin mual muntah malam hari bun. sudah 5 week ni usia janin makin mual banget kalo malam

itu normal bund. mlh enak ada wktu jeda yg gk mulmun.. q mlh s.pjg hari mulmun tnp jeda

1y ago

mkanan berat / lauk2 gk sama skali bund.. masuk jus aja itupun hrs dngin. buah cuma pisang sma smangka

mual. pagi, siang, sore, malam, atau sepanjang hari pagi siang sore malam ituu aman.

1y ago

terimakasih bun sharingnya😃