Muntah malam hari

Bun disini ada gak si yg mual muntah pas malam hari?? Hamil 8week Pagi nyampe sore aman² aja tp pas mulai malam mulai mual muntah🥹🥹 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #firstmom

4 Tanggapan

aku pagi siang aman aja, tp klo malam aplgi mo tdr mual bgt trs mulai nyeri dah perut😖

Aku tiap abis makan sllu muntah😭 klo ga dimuntahin atau ditahan kepala jdi pusing

2mo ago

9w3d bun

Sama bun saya juga gitu Apalagi pas kebangun tengah malam