Soal bayi ku

Bun mohon pencerahan nya Semalem bayi ku tidur jam 8an malem dan aku ikut tidur, jam 12an aku bangun buat ganti pamper trus bayi ku gamau nyusu malah lanjut tidur lagi jam 3 aku susuin masih gak mau trus kentut² trus bun trus tadi sekitar jam 7an mau nyusu tapi skrg gakmau nyusu lagi Apa mungkin masuk angin ya bun bayi ku, gimana ya bun ngobatin nya soalnya bayi ku baru usia 1bulan

1 Tanggapan

baby ku juga sama bun skrg baru 1,5 bln kalo jam 9 tidur dan gk kebangun bangun jd aku gangguin jam 12 mlm buat nyusu.. tapi pas di nen in dia mau tp cuma sebentar terus tidur lg kalo udah kaya gitu aku pompa terus ku kasih ke dot walau gk terlalu bagus tp alhamdulillah dia mau.. kalo pas bangun baru ku full lewat payudara