Baby belum BAB 2 hari

Bun, mohon pencerahan ... Baby ku usia 12 hri dr stlah dy plg dr RS krna kuning tgl 13 maret smpek skrg 15 maret belum BAB .. pdhal sblum msuk RS itu kentut aj ada ampasnya smpek bbrpa x hri clodi .. klo drmh q ksih full asi bun .. tp sewaktu di RS dikasih sufor sma q ksh ASIP ... Apakah wajar ya bun?? Sebelumnya sya juga d saranin bidannya untuk ksih sufor di ml3m hari biar g smpek kuning (mgkn si bidan tau kuantitas Asi ku g terlalu bnyk tp itu yg smpek skrg bkin q kepikiran ..

1 Tanggapan

ke RS gak sekalian tanya bu ke DSA nya soal BAB anak? sekarang mah max 10 hari gak BAB harus ke dokter bu coba pijit ILU anaknya pagi sama sore tiap hari

3y ago

itu emang betul bu wajar, tapi kalo gak BAB lagi apalagi uda 12 hari jadi gak wajar bu, ke RS lagi aja ketemu DSA