Kehamilan

Bun mohon maaf n8h mau nanyak umur kehamilan saya udah 39 wek tadi sya keluar kayak putih keceng gitu di vagina agak banyak sih apa itu keputihan

2 Tanggapan

soal nya kentel kayak susu tp cair bun apa itu wajar skrng aja perut saya sakit agk nyeri pinggul pun juga bun setelh kluar cairan kayak susu itu bun

Bisa termasuk keputihan atau lendir krn sdh pelunakan jalan rahim.dan itu normal bun dialami menjelang persalinan.