Bun Udah 39 Wek sering bangat keluar lendir itu keputihan atau apa yah agak bau sih

2 Tanggapan

saya akhir" ini juga bun. 36 minggu. bahkan kemarin keluarnya itu sampe terasa karena memang lendir gitu engga cair. engga terlalu menyengat tapi tak cium yo ada baunya. tali engga ada campuran darah. bingung ini keputihan atau tanda" serviks mulai membuka. kontraksi gimana,bun? ngerasain engga? saya kemarin mulai ngerasain beberapa kali nyeri kaya mau haid gitu. bentar" tok 4x

1y ago

Iya Bun ngerasain Tpi bentar2 aja ga lama paling 1 sampe 2 menit gitu doang Bun ,malam juga kadang2 kaki Kya di pinggang gitu nyeri susah jalan dibantu sama suami bun

sama bun. hari ini aku 39week lendir aja yg keluar gak campur darah sama sekali. perut kenceng, sakit bagian vagina, perut bawah. kalo jalan susah bangettt. mules bangettt tapi aku poop yah poop.. Jadwal kontrol masih sabtu. mana temen2 yg hpl barengan udah pada launching jadi kepikiran bangett akutuh

1y ago

Alhamdulillah Sdh lahir Bun baby aku