gatal di tangan

Bun, mohon maaf kira" ada yg pernah ngalamin gatel" gak di tangan nya? Jadi tangan nya tuh gelembung isi air kaya semacam kutu air tapi ini di tangan. Udah di kasih salep 8* tapi masih tetep gatal dan kadang sakit, Kira" karena apa ya? Sama rekomendasi salep yg lain ?

gatal di tangan
2 Tanggapan

Sama kayak saya bun, sampe sekarang saya blm nemu obatnya juga, nanti sembuhnya kalau sudah menghitam lalu mengelupas. Dugaan sementara alergi cairan yang mengandung alkohol bun, apa bunda kira2 juga begitu?

4y ago

Itu aman untuk busui ya bun? Saya nggak pakai obat apa2 bun saya diemin aja sampai mengelupas 😅