Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

yg d perluin newborn itu bju pendek dn baju panjang + jumper slepsuite.. jaket blm msh jauh bun.. kaos singlet pun d pkenya skitar umur lbih dr 40hri.. baju lengan buntung tu ga kepake sm skli sya jga.. popok kain pun ga kepakee kepake sesekli.krna y pke pampers.. gurita gaush 2lusin bun bnyk² bgt gakan kepke lama jg.. kepake cm 10 hri . ank sy aja 1 minggu udh lepas ari² usia 2minggu ga pke gurita krna mengnggu pernapasan y bunda cri tau lg lbih bnyak.. sy aj pke gurita cm krna ngikutin kata org tua itupn sbntr krna sy gmau ambil rsiko buat baby.. yg bnykin tu jumper dan sleepsuite kepke lama dan ga ribet jg..