Persiapan dede bayi

Bun Mohon koreksinya apa ada yang kurang #BantiSharing ini kelahiran Anak pertamaku

Persiapan dede bayi
65 Tanggapan

Beli nya setengahnya dulu aja bun... nanti 1 atau 2 minggu bayi lahir beli lagi setengahnya... pengalamanku kmrn banyak dpt kado popok popokan , sabun , botol dot , jadi yy sdh dibeli beberapa agak kebanyakan... Lagipula baby cepet banget membesar badannya,, jadi nanti mesti sering ganti ukuran baju juga sii... cmiiw