Usg 6weeks

Bun.. Mohon kasih jawaban untuk sy.. Sy usg 6w dokter bilang blm ada janin .. Masih terlihat kantong saja.. Dan minggu depan kalo usg blm ada janin sy d sarankan untuk kuret 😭😭

1 Tanggapan

wajar ko,. saya pas 6w juga bru kantong.. dang dokter menyarankan 3 mnggu lg buat usg.. dan alhmdulilah pas 9w d usg udh trlihat janin+djj nya

4y ago

alhamdulilah ya bun . semoga mnggu dpn sy usg sdh trlihat janin .. dokternya nakut"in katanya hamil BO 😭