janin belum terlihat

Bun tadi aku usg ukuran janin 7week 5day sudah ada kantong janin dan Plasenta namun janin blm terlihat dokter bilang kalo 2 minggu lagi janin blm terlihat harus di kuret Adakah yg ukuran 7week blm ada janinnya?

11 Tanggapan

Hayahh.. dokter nya nakut2in bae😂😂 Saya aja dlu 8 week cuma kantong janin aja bund.. trus saya kan panik noh.. trus saya cari option lain.. yaitu pindah dokter lain.. setelah nunggu jadwalnya 7 harian.. dan rutin minum vitamin, makan makanan bergizi, dan minum susu,, setelah di USG allhamdulillah ada debay nya bund dan sudah ada detak jantungnya.. dan dokternya bilang,, itu mesin USG nya udh usang kali bund.. udh jelek, makanya ga terdeteksi.. dan dokternya juga salah, malah nakut2in pasiennya aja😁😂 Allhamdulillah,, saya datg kedokter kandungan yg tepat.. seneng dengernya debay sehat2 aja..😁 yg penting bunda jgn stress ya.. dan coba cari dokter lain, dan minta transvaginal..

5y ago

Bunda ga ke dokter buat ngecek bund?? Nnti dikasih penguat kandungan bund

Sma bun qu 3 x usg dibilng gk da trs fourth opinion lsg transvaginal...sma gak ke dtect dan pda akhir yy qu oprasi endoskopi wat mantau sel telur yg lari"an...(gk mo dikepoin) 😀😀dan alhamdulillah sehat jnin yy... Dan lbih akurt bunn

4y ago

Oprasi endoskopi itu gmna bun?

pngalamn sy selama tidak flek darah pasti ad janin ny berkembang. d usg mngkin bs kliatan 9 week keatas . ditunggu aja bun smpai 10 mnggu nnti dtg lg usg. kcuali ada flek darah d usg gaada janin itu biasa dikuret

saya barusan USG karna tadi pagi ngflek usia kandungan 7w2d.masih belum ada janin nya bun baru kantung janinnya aja .dan pas usg ternyata baru 6week

Saya juga Bun. Tunggu 2-3 Minggu lagi aja. Coba pindah ke Dokter lain. Second, atau third opinion lah. Yakin dulu aja.

Minum obatnya aja dl bun..nanti usg lg cb yg transvaginal aja..biasany lbh terlihat jelas d banding yg usg biasa

Aku usg pas usia 14w, usia 6w cuma ke bidan doang,katanya cuma ada penebalan rahim aja, coba tunggu sebulan aja bun

4y ago

Gk ppa bun sbar jj in proses bun...

saya 6w jg msh kantong bun. 8w balik dokter, udah keliatan janinnya. coba ke dokter lain bun

Wajar Bun usia kandungan segitu belum keliatan janinnya, yg penting udh ada kantongnya

aku 6w blm ada janin bun dan minggu dpn kalo d usg blm ada janin harus d kuret 😭

4y ago

USG nya nunggu 12-14 Minggu aja,,,terus minum vitamin asam folat sama susu...kalo aku blacmores 2 kali per hari susu 1kali per hari