Bentuk kepala bayi

Bun mohon jawabannya barangkali ada yg mengalami seperti saya. Bentuk kepala bayiku pnjang belakang karna waktu ngeden sempet berhenti bun apa nanti bisa kembali normal?

Bentuk kepala bayi
43 Tanggapan

bisa bunda waktu mandi/ lg shampooan dipijat lembut, terus diperhatikan saat tidur

nanti juga bagus sendiri,,tapi di ingat nidurin jangan miring nanti peyang...

Bisa berubah kok bund sy jg gitu dulu cuma rajin diteken2 aja pas dimandiin

sama bunda.. pas bbok kepalanya sering d bolak balik aj biar g peyang..

bisa bun.. klo kata orng tua di elus waktu dia mandi pagi bun.. ☺️

ank ku jga mlah gk braturan skrng udh norml bulet bgus

skrng ankku juga bgtu kepalanya huhu

Kepala bayi tulang nya belum keras sempurna kok bun

Anak pertama dulu malah sampai kayak pakai sanggul bun.

4y ago

Terus skrg gmn bun? Usia brp bun anaknya? Anak saya juga kepalanya kaya disanggul, kasian suka di nyinyirin

dkepel pelan" bun kplanya gpp kok,ankq dlu gtu.