Bentuk kepala bayi

Bun mohon jawabannya barangkali ada yg mengalami seperti saya. Bentuk kepala bayiku pnjang belakang karna waktu ngeden sempet berhenti bun apa nanti bisa kembali normal?

Bentuk kepala bayi
43 Tanggapan

Anam saya juga waktu lahiran kpla nya panjang bun. Gara" ngeden nya berhenti . Tapi skrng udah ngga. Bagus kpla nya

waktu lahir anak sya juga lonjong bun. sma prsis mjdianya kaya bunda brhnti ngden. tp udh 1 tahun ini udh mndingab

sama banget bun sama baby aku☹️ baby 25hri. sma bun waktu ngeden berhenti krna tbtb mulesnya ilang timbul

insyaallah bisa karena anak saya dulu kepalanya seperti anak bunda tp alhamdulilah sekarang sudah normal

Anaku jg gitu bund, malah skrang sdkit peang. Tapi lagi proses aku btulin posisi kepala saat tidur. 😁

bisa.anak udah mulai bolak balik sendiri bobonya,,bentuk kplany udah baikan.ga lonjong lgi.

Kalo anakku gara2 lama d pintu jadinya ngk peyang tapii belakang kepalanya ada yg benjol.

sm kayak anakku aku sih sc bun bs berubah kok bun asal rutin bolak balik kanan kiri saat tidur

4y ago

Sma bun..kepala anakku malah lonjong keatas dan menonjol kbelakang..tiap mndi sllu ak usap2 gtu...

kepala anakku jg gtu bund, sekarang udah mau 5 bulan udah agak mndingan bntuk kepalany