Gatal

bun mohon infonya dong,mohon maaf banget sedikit jorok. kenapa ya bun sejak hamil puting PD jadi sering gatal?? benar benar kurang nyaman.digaruk sakit ga digaruk gatalnya ga manusiawi☹️.

1 Tanggapan

Sama buuuun.. hehe.. karena kulit disekitar puting dan areola nya melebar biasanya saya olesin aloe vera agak mending gatal nya

5y ago

kalo aloevera dari nature republik gimana?kira kira boleh ga ya bun?😥 bener bener gatel banget bun bingung mau aku apain