Gatal gatal di seluruh perut

Bun ada yg tau obat atau krim apa ya buat gatal, bukan Krn kulit melar tpi gatal merintis sampai bentol merah merah, ga tahan banget kalau digaruk terus takutnya nanti jadi Stretchmark, sakit banget Bun kalau kambuh ga tahan gatalnya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Aku sendiri pake caladine lotion kalau gatal bund. Aku pakai caladine setelah pakai olive oil di perut, habis olive oil bs lanjut caladine utk ngurangin gatal

sama bund, tapi aku kasih minyak zaitun aja tapi Alhamdulillah mengurangi gatal