biaya persalinan jakarta/jogja

bun mohon infonya biaya persalinan di rs jakarta atau jogja brp ya normal/sc?

5 Tanggapan

jogja rs sadewa tetanggaku lahiran pervaginam 6jutaan sc 18jtan kata dia rs uii pervaginam mulai 8jt an kalo sc 20 keatas kayanya agak lupa.. happyland sc thn lalu temenku 18 jutaan

tergantung nih kelas brp mba trs rs swasta atau rsud/rsup. jalur mandiri?

2y ago

sama2 mba tp ini rata2 harga sc ya mba. baiknya mesti cek langsung ke rs2 tsb atau rs list mba hehe

aku jogja di rsud normal 2.070... udah sama anak.. nginep 1mlm

saya di RS swasta jakarta, sc 20jt kelas 3

kalau pake bPJS SC di Bekasi 1.5