biaya paket persalinan

biaya paket persalinan yg agak miring di rs jogja berapa ya

5 Tanggapan

Pakai BPJS aja pak, pas sudah waktunya pembukaan dtg ke igd, lgsg ditangani, jangan lupa bawa buku KIA, BPJS, dan KTP. Biasanya nanti kalau sdh dibawa ke igd, dari RS nya dikasih surat selembaran trus dibawa ke faskes 1 untuk minta rujuka

Kata teman kmrn RS PKU MUH JOGJA hbs 2juta kalau punya BPJS NGAMPILAN gx tw berapa duitnya

di klinik ibunda sleman saya normal dg tindakan, kelas 1 sekitar 4jt pak

Saya dulu lahiran ank pertama di rskia sadewa pk bpjs pak murah tuh

Klo pakai BPJS apa ga gratis Bun??

4y ago

Kalo normal.setau saya ga bisa d rs bun. Hsrus di faskes 1