hamil setelah kuret

Bun mohon infonya 2 bln yg lalu sy kuret dn skrng hmil lagi sudah 5w baiknya sy periksa ke Dokter kapan ya bun? Apa nunggu 8w dlu krn obat tambah darah dll sy Masih pnya thx bun

2 Tanggapan

riwayat keguguran kadang ada yg gak di kasih tambah darah dulu, malah ada yg dikasih pengencer darah, di observasi dlu sama spog, aku juga riwayat keguguran soalnya, yg diminum mending vitamin aja tambah darah nanti konsultasi lagi ke dokter

2y ago

Aamiin, semoga bunda juga sehat2 ya

segera periksa bun. biar bsa langsung dikasih penguat & asam folat

2y ago

Terimakasih infonya ya bun