program hamil

Bun saya mau tanya ni, anak saya skrng dua,sy udah ngalamin di kuret wktu anak yg ke 3 dan ke 4 trs gk bersih jdi udh 3x di kuret,alesan dokter janin nya gk berkembang jdi setiap hamil selalu ngelurin darah seperti datng bulan,sy tanya ke dokter penyebabnya kenapa soaly dri segi rahim semua bagus tidak ada keluhan,hnya mungkin dokter bilang kecapean,dn sy pikir"selama sy punya peliharaan kucing di rumah setip proses hmil selalu gagal,beda waktu pnya anak peetama dn kedu gk pernah ada keluhan dn sehat"trs dlm masa kehamilan,yg sy tanyakan adalah apa bisa jdi penyebab nya dri kucing ?tolong minta jawabany

2 Tanggapan

Kcing ny d vaksin g bun? Atau bunda brshin pup kcing atau kndang ny? Kotoran kcing mngandung tokso

5y ago

Sy pernah bilang ke dokter yg pertama kena kuret dokter itu sempat tanya ibu punya peliharaan binatang gk?sy jwb iya kucing,trs dokter bilang klo bisa klo ibu mau program hamil lgi kucing nya hrs di jahuin dulu klo gk kasih ke orang, Trs dpt setahun dri kuret yg pertama sy hmil 2bln keluhany sm dgn yg pertama ngflek trs,dan akhiry suru kuret lgi, tpi sy penasaran gk lgsung kuret sy pergi kedokter kandungn lain hsily sm hrs di kuret,dn sy sempat curht apakah dri penyebab janin sy gk berkembang ada kaitannya dgn virus kucing soaly sy pelihara kucing,dokter jwb gak juga,jdi sy bingung Bun,dn sekrng sy ingin hmil lgi udah 7bln dri pas di kuret itu,dn kmarin sy sempat telat dtng bulan 2bln,pas di USG blm hmil dan rahim semua normal dokter hnya bilang hormon sy nya kurang bagus

Dn dokter nyaranin suru diet aja,karna mungkin poster tubuh sy kegemukan